Pitik Wuda!

Lama Juga
Lama gak nulis di blog ini. Kali ini, Saya mau share trik mengindek situs tanpa search console.

Pokoknya tutor ini de wan en onli, kerennya lagi, trik ini bisa mengindek situs yang bukan milik sendiri.

Gimana?

Males basa-basi, males nulis. Baca aja 14 gambar ini, intinya pake Google My Business Listing. Yang belum punya dan belum tau gimana cara buatnya, cek tutor GMB di google banyak, jangan males kaya Saya.
  • Belum Keindex
  • Set Sebagai Website
  • Tunggu Beberapa Menit
  • Keindex deh.

Jadi Gini



















Sudah.
Daftar Isi Artikel

  1. Untuk membuat judul komentar, gunakan <i rel="h2">Judul Komentar</i>
  2. Untuk membuat kotak catatan, <i rel="quote">catatan</i>
  3. Untuk membuat teks stabilo, <i rel="mark">mark</i>
  4. Untuk membuat teks mono, <i rel="kbd">kbd</i>
  5. Untuk membuat kode singkat, <i rel="code">shorcode</i>
  6. Untuk membuat kode panjang, <i rel="pre"><i rel="code">potongan kode</i></i>
  7. Untuk membuat teks tebal, <strong>tebal</strong> atau <b>tebal</b>
  8. Untuk membuat teks miring, <em>miring</em> atau <i>miring</i>