Langsung ke konten utama

Blogger Juga Bisa!

Blogger Juga Bisa!
Langsung ke konten utama [Tampilkan]

    Di WordPress tuh ada banyak plugin, AIO contohnya, salah satu menu/fitur yang ada di dalamnya ya, kita itu bisa buat judul yang berbeda antara judul yang muncul halaman posting dengan judul yang muncul hasil pencarian, hhmmmm.

    Mentang-mentang pake WP, pamer plugin seenaknye!
    BLOGGER JUGA BISA!Ga percaya? Liat aja semua artikel Masih Terjaga, view-source coba, tag <title> (yang keindek google), <h1> (yan ditulis pas buat artikel) pasti beda semua.
    Artikel ini judulnya "Blogger Juga Bisa!" kan ya.
    Hasil oprak-oprek dan diskusi dengan kawan saya (Kurteyki), kami menemukan 3+ cara:
    Ribet(Masih) RibetBeresiko (Dibagi lagi, Ada 2)
    Pertama Ribet, Input Manual Dalam Template (Bukan Ini Yang Saya Pakai)Cari <title> </title> yang dibungkus tag kondisional halaman item.

    Baca dulu artikel yang membahas tag kondisional blogger:
    https://www.arlinadzgn.com/2017/05/tag-kondisional-blogger-terbaru.html https://www.igniel.com/2017/12/tag-kondisional-blogger-terbaru.html ht…Blogger Juga Bisa!
    Dista
    👋 Saya Dista
    KategoriBlogger

    11 Komentar

    1. admin

      admin

      23/8/19

      Memang mas Dian bisa, lha sy blm bisa wkwkwj. Pancen oke tenan .....

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        23/8/19

        Terus fokus menembus batasan blogger dengan trik khusus , Pak 😁

        Balas
        • admin

          admin

          23/8/19

          Mantul .....blogger serasa wordpress, ditunggu inovasi selanjutnya....

          Balas
    2. Ensikology

      Ensikology

      23/8/19

      sekali" mau ikutan nyimak ah..

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        23/8/19

        Minyak ajah, lebih berfaedah.

        Balas
    3. Rem

      Rem

      23/8/19

      Wuihhh... Mantab mas ee :)

      Balas
    4. Rafi

      Rafi

      23/8/19

      maksudnya gimana nih mas? sy gak ngerti..

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        23/8/19

        Lihat judul artikel ini diatas meta posting, beda dengan judul pada SERP Google.

        Kalo di WordPress, ini bisa disetting pke plugin. Tpi klo diblogger gabisa.

        Balas
    5. imansani93

      imansani93

      7/9/19

      jadi setiap publish artikel harus edit template lagi, nambahin kondisi dengan url yg baru dipublish? bisa brabe kalo artikelnya bejibun 😑
      nunggu solusi yg gak ribet ajah 😩 pengen nerapin juga soalnya hahaha

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        7/9/19

        Dulu saya pake cara seperti itu, tpi hanya untuk beberapa artikel saja. Cara selanjutnya pun sama Mas, bisa bikin jari kriting, tapi setidaknya kan gakperlu edit template. 😁

        Balas
    Tambahkan Komentar