Langsung ke konten utama

Template Masih MIN!

Template Masih MIN!
Langsung ke konten utama [Tampilkan]

    Download Template Blogger - Masih Mini, Template blogger dengan fitur dan design yang sangat minimalis.

    Masih MIN! Blogger TemplateTemplate blogger ke-dua saya, Masih MIN!. Sesuai namanya, jebolnya kapslok dengan tanda seru sebagai pengganti "i" pada kata MINI, template ini dibuat dengan design dan fitur simple dan kode sumber yang sangat sederhana pula.
    Ini adalah template yang dulu pernah dipakai demo.kodedasar.com , lebih dari 50 persen fiturnya saya pangkas habis.Seperti Apa Simpelnya (Ini Bisa Jadi Kerugian)Tidak Ada thumnbail,Tidak Ada komentar,Tidak Ada css untuk widget (popular, label, arsip),Banyak kode bawaan blogger dihapus,Intinya cuma ada Header, Navigasi, Post Wrapper,Jadi, tidak cocok untuk 'pemula', juga Anda yang suka design keren dan lengkap.
    Kunggulan Template Masih MiniTanpa credit link,Meskipun simple, Tanpa thumbnail, template ini tetap valid data terstruktur.Belajar (bagi pemula).Sesuai nama, jadi penjelasan template juga mini. 😁

    Bagi yang terta…Template Masih MIN!

    17 Komentar

    1. alchosilber

      alchosilber

      16/6/19

      Sangat Kreatif kontennya, makin sukses terus yaaa, jangan pernah menyerah pokokmen, salam blogger indonesia, mari mampir ke blog gue kawan, klik aja tulisan ini. Oke

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        16/6/19

        Terimakasih, Salam sukses...

        *Monggo tulisannya di klik sendiri aja 😋

        Balas
    2. yukberkarya.com

      yukberkarya.com

      16/6/19

      Nyimak abangku 😀, keren 👍

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        16/6/19

        Terimakasih, ayuk terus berkarya abangku 😘

        Balas
    3. Templatehack

      Templatehack

      16/6/19

      Gan ini gak bisa pasang gambar ya?

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        16/6/19

        Gambar dimana dulu nih?
        Klo di dlm postingan pasti bisa, di blog demo kebetulan gak pake gambar 1 pun. Klo mau nampilkan thumbnail, silahkan di oprek sendiri 😁

        Balas
    4. alchosilber

      alchosilber

      16/6/19

      Menginspirasi Kawan, perbanyak artikel yang seperti terus yaa, biar makin rame visitornya. Jangan lupa kunjungi blog saya Kawan, klik aja tulisan ini

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        16/6/19

        Siap kawan!! Sukses terus.

        *Monggo tulisannya di klik sendiri (lagi) aja 😋

        Balas
    5. ATAEH

      ATAEH

      18/6/19

      mantab nih om sandi... sangat wus...
      ikut cekidot ah...
      oia, makasih sebelumnya

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        18/6/19

        Benar Pakdhe, loading template masih mini terbilang cepat , karena kode sumbernya minim sekali 😁

        Balas
    6. ATAEH

      ATAEH

      18/6/19

      cekidot gan...
      sangat wuss...
      oia, makasih sebelumnya

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        18/6/19

        Terimakasih kembali Boskuh, sukses terus yaa 👍

        Balas
        • Ataeh

          Ataeh

          21/6/19

          Kayaknya tinggal kembangin sedikit lg, laku di jual dah gan

          Balas
    7. Padma Aksara Barya

      Padma Aksara Barya

      21/6/19

      Blog ini semakin maju. Javascript Blogger dimatikan, tetapi komentar Blogger masih aktif. Keren, Mas.

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        21/6/19

        Aamiin, semoga Mba Padma dan blognya semakin maju dan sukses juga!!

        Saya hanya mengikuti tutorial yg ada di internet, Mba. Oya, untuk tutor requestan saya gimana yaa ? Hehe

        Terimakasih Mba.

        Balas
    8. Si Gendrem

      Si Gendrem

      2/9/19

      Template yg saya cari-cari

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        2/9/19

        Monggo dipakai, Mas 😅

        Balas
    Tambahkan Komentar