Langsung ke konten utama

Masih MIN!, Template Blogger Super Mini

Masih MIN!, Template Blogger Super Mini
Download Template Blogger - Masih Mini, Template blogger dengan fitur dan design yang sangat minimalis.

Langsung ke konten utama [Tampilkan]

    Masih MIN! Blogger Template

    Template blogger ke-dua saya, Masih MIN!. Sesuai namanya, jebolnya kapslok dengan tanda seru sebagai pengganti "i" pada kata MINI, template ini dibuat dengan design dan fitur simple dan kode sumber yang sangat sederhana pula.
    Ini adalah template yang dulu pernah dipakai demo.kodedasar.com , lebih dari 50 persen fiturnya saya pangkas habis.

    Seperti Apa Simpelnya (Ini Bisa Jadi Kerugian)

    1. Tidak Ada thumnbail,
    2. Tidak Ada komentar,
    3. Tidak Ada css untuk widget (popular, label, arsip),
    4. Banyak kode bawaan blogger dihapus,
    5. Intinya cuma ada Header, Navigasi, Post Wrapper,
    6. Jadi, tidak cocok untuk 'pemula', juga Anda yang suka design keren dan lengkap.

    Kunggulan Template Masih Mini

    1. Tanpa credit link,
    2. Meskipun simple, Tanpa thumbnail, template ini tetap valid data terstruktur.
    3. Belajar (bagi pemula).
    Sesuai nama, jadi penjelasan template juga mini. 😁

    Bagi yang tertarik, berikut adalah demo, download Dan tips pemasangan template.

    Demo
    Download

    Cara Memasang Template Masih Mini

    1. Buka file.xml di notepad,
    2. Cari SESUAIKAN, sesuaikan dengan data data blog Anda,
    3. Copy source code template,
    4. Masuk menu editor template blogger,
    5. Paste source MasihMini,
    6. Simpan template.
    Dian Sandi Utama
    Dian Sandi Utama
    KategoriTemplate

    15 Komentar

    1. alchosilber

      alchosilber

      16 Juni 2019 05.50

      Sangat Kreatif kontennya, makin sukses terus yaaa, jangan pernah menyerah pokokmen, salam blogger indonesia, mari mampir ke blog gue kawan, klik aja tulisan ini. Oke

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        16 Juni 2019 08.39

        Terimakasih, Salam sukses...

        *Monggo tulisannya di klik sendiri aja 😋

        Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        16 Juni 2019 10.30

        Gambar dimana dulu nih?
        Klo di dlm postingan pasti bisa, di blog demo kebetulan gak pake gambar 1 pun. Klo mau nampilkan thumbnail, silahkan di oprek sendiri 😁

        Balas
    2. alchosilber

      alchosilber

      16 Juni 2019 11.23

      Menginspirasi Kawan, perbanyak artikel yang seperti terus yaa, biar makin rame visitornya. Jangan lupa kunjungi blog saya Kawan, klik aja tulisan ini

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        16 Juni 2019 11.38

        Siap kawan!! Sukses terus.

        *Monggo tulisannya di klik sendiri (lagi) aja 😋

        Balas
    3. ATAEH

      ATAEH

      18 Juni 2019 23.06

      mantab nih om sandi... sangat wus...
      ikut cekidot ah...
      oia, makasih sebelumnya

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        18 Juni 2019 23.50

        Benar Pakdhe, loading template masih mini terbilang cepat , karena kode sumbernya minim sekali 😁

        Balas
    4. Padma Aksara Barya

      Padma Aksara Barya

      21 Juni 2019 07.27

      Blog ini semakin maju. Javascript Blogger dimatikan, tetapi komentar Blogger masih aktif. Keren, Mas.

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        21 Juni 2019 11.17

        Aamiin, semoga Mba Padma dan blognya semakin maju dan sukses juga!!

        Saya hanya mengikuti tutorial yg ada di internet, Mba. Oya, untuk tutor requestan saya gimana yaa ? Hehe

        Terimakasih Mba.

        Balas
    Tambahkan Komentar