Langsung ke konten utama

Template Blogger Masih Terjaga

Template Blogger Masih Terjaga
Langsung ke konten utama [Tampilkan]

    Template Blogger Terbaik? Ini rekomendasi template blogger premium yang SEO Friendly, responsive, dan ringan a.k.a fast loading 2019.

    Setelah serius belajar membuat template blogger sendiri menggunakan android, dengan bangga artikel ini memperkenalkan template blogger terbaik pertama buatan saya yang diberi nama Masih Terjaga, sama seperti nama blog ini.

    Masih Terjaga Template Blogger TerbaikMasih Terjaga Blogger Template V1 (Terdahulu)Masih Terjaga V1.2, Template Blogger Terbaik 2019DEMO
    Ya, MASIHTERJAGA. Ekspetasi dan harapan saya memberi nama blog dan template MasihTerjaga yakni agar blog ini dan blog lain yang memakai template blog SEO imi bisa tetap terjaga di pejwan meski menggunakan platform gratisan dengan/tanpa custom domain. Serta akan tetap terjaga, ketika google melakukan update algoritma. Ya. sangat berat memang, terlebih saingan sangat banyak dan berat, Google juga semakin galak. Tapi, semoga menjadi realita, Aamiin. 😊

    Mengenai fitur dan desain template, pada dasarnya s…Baca Selengkapnya
    Dian Sandi Utama
    πŸ‘‹ Saya Dian Sandi Utama
    KategoriTemplate

    39 Komentar

    1. imansani93

      imansani93

      28/5/19

      wuihhh... udah mulai main gelap gelapan nih 😁 mantap lah..

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/5/19

        Iya nih mas, mencoba hal baru.. bosen light terus.. Apalagi biru, warna template banget tuh 😁😁

        Balas
    2. Abuhaqqi.ID

      Abuhaqqi.ID

      31/5/19

      template millenial

      Balas
    3. Bang Opit

      Bang Opit

      2/6/19

      Yang amp dikemanain min?

      Balas
    4. admin

      admin

      8/6/19

      Tampilan yang elegan, btw sy coba fasilitas search kok jawaban tidak ada hasil...maaf kalo salah, Krn sy nyoba paket hp. Karya yang sangat keren.

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        8/6/19

        Template ini memakai CSE, mungkin karna pengaturannya masih menggunakan domain masihterjaga.blogspot.com. :))

        Terimakasih sudah mampir, semoga sukses!!

        Balas
    5. admin

      admin

      8/6/19

      Maaf ternyata yang demo udah fix, yg blm yg blog ini. mantab...

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        8/6/19

        Sudah Gan,
        Salam sukses!!

        Balas
    6. Eliana

      Eliana

      27/6/19

      Mantap recomend :D

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        27/6/19

        Terimakasih Mba Eliana, salam kenal ya πŸ‘‹

        Balas
    7. RUNNY HISNY

      RUNNY HISNY

      28/6/19

      Mantap recomend :D

      Balas
    8. Rizky

      Rizky

      28/6/19

      keren juga ya bro template nya. Maju terus masihterjaga

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Siap Mas Rizky!!

        Saya akan berusaha untuk terus maju dan tetap terjaga di dunia perbloggeran, khususnya Blogger Indonesia. πŸ˜‰

        Balas
    9. RUNNY HISNY

      RUNNY HISNY

      28/6/19

      wuihhh... mantap lah..bisa buuar refderensi nih

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Saya sangat bersyukur sekali jika MasihTerjaga dijadikan referensi design untuk template blogger yang lain 😁

        Balas
    10. Fajar

      Fajar

      28/6/19

      Sangat enak di pandang mata gradiasi warnanya pak, mewah dan elegan untuk blog zaman sekarang, sukses terus pak

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Pinanglah template blogger premium ini Pakdhe,
        Nanti 'dia' akan semakin cantik lho.. 😁😁

        Salam sukses!!!

        Balas
    11. Muhammad Anas

      Muhammad Anas

      28/6/19

      Salut saya gan bikin template pakai Android saja. Keren juga templatenya nih, ga kalah keren sama template-template yang udah populer dulu

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Terimakasih Gan, doakan supaya bisa menyusul kepopuleran template blogger keren yang lain yaa. 😊

        Intinya, "Keterbatasan Bukan Alasan!" ~ Masih Quote πŸ˜‡

        Balas
    12. Go SEO

      Go SEO

      28/6/19

      Bagus bg templatenya, Kapan2 ksh event 1 hari free download yaa πŸ˜…

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Saya masih terus belajar membuat template blogger premium dan gratis sebagus dan sebaik mungkin.

        Jangan minta event seperti itu dong..... πŸ™„

        Balas
    13. Yudha Wahyu Pratama

      Yudha Wahyu Pratama

      28/6/19

      Wah wajib di coba ni tempalatenya nanti saya akan download dan saya rekomendasi kan keteman lewat blog saya dan media sosial saya

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Sayang sekali Mas Yudha, MasihTerjaga tidak bisa di download gratis. Soalnya template blogger premium.

        Jika bersedia merekomendasikan template ini lewat pesan berantai atau media daring, saya ucapkan banyak-banyak terimakasih.. 😊

        Balas
    14. Yusuf Efendi

      Yusuf Efendi

      28/6/19

      wahhh mantap banget template nya elegant classic responsive banget, izin coba ya, semangat terus gan kutunggu updatenya

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Terimakasih...
        Untuk mencobanya, Mas Yusuf harus beli template blogger premium ini dulu.

        Balas
    15. Bang Opit

      Bang Opit

      28/6/19

      Suka warnanya, fitur banyak, dan layout nya bagus. Jadi pengen beli...

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Saya sabar menunggu orderan dari Bang Opit πŸ€‘

        Balas
    16. Fatihfx

      Fatihfx

      28/6/19

      Ntaps Gan, Template nya Lebih Ke Zaman Sekarang "Semakin Maju Dan Rekomendasi" :)

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Seperti komentar Abuhaqqi.ID sebelumnya, template millenial. 😁

        Balas
    17. Scorpio Media

      Scorpio Media

      28/6/19

      wow template-nya menggugah selera nih..

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Tetap, masakan emak saya jauh lebih nikmat daripada template ini.

        Gada obat pokoknya!!! Hihi

        Balas
    18. AldynoTrisvianda

      AldynoTrisvianda

      28/6/19

      Kombinasi warna yang cocok gan, terlihat elegan. Ntabs pokoknya rekomendasi banget.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Terimakasih Gan. Saya ini masih belajar flat design color. Btw, disini ada professional flat ui color designer (first comment) 🀫

        Balas
      • Dian Sandi Utama

        Dian Sandi Utama

        28/6/19

        Ini template blogger berbayar,
        Yang gratis bisa cek artikel dengan judul Masih Medium... (Mediumish Theme)

        Balas
    19. Yuss

      Yuss

      1/7/19

      Mantap lah nii di give away bang, ditunggu info give away nya... Recommended

      Balas
    20. abuhaqqi.id

      abuhaqqi.id

      1/7/19

      Recomended untuk para blogger nih, saya sudah membelinya dan full support dari mas Dian S.U untuk demo saya nitip link ya mas, biar ikut terkenal juga he.he. ini blog yg memakai template Masih Terjaga premium V1.2 >> www.tahsin.id

      Balas
    21. Ensikology

      Ensikology

      20/7/19

      Alhamdulillah, template nya sngat bagus dan SEO friendly bnget..

      Mudah penggunaanya.. Templatenya benar2 memuaskan, support cepat dan mudah bgt instalasinya. πŸ˜‚πŸ‘Œ

      Balas
    Tambahkan Komentar